開幕至今,我們不斷在接觸到民宿所發生的大小事,因為經營管理方式和以前有很大的不同,就像一切都從頭來過、重新開始似的。

  這一個月以來,我們從中學習很多,感謝住宿房客以及路過民宿的遊客所給予的支持和鼓勵,大家都給了我們很多的建議,讓我們更明確地了解還可以改善的空間,未來我們將在各個方面更加努力,盼望能提供前來住宿的旅客最為舒適的住宿環境。

  由於先前手忙腳亂的適應期使得網站的架製工作一直到最近才開始有所起步,在網站架設完畢之前,民宿的資料和聯絡方式都會暫時以部落格的方式和網友們進行互動,不便之處還請多多包含。

  今日新增民宿房間的照片至部落格的相簿中,歡迎有興趣的網友前往點閱參考歐!

 

中央旅社§松屋旅舘民宿 敬上

松屋三樓天井.jpg 202-2.jpg   中央旅社屏風.jpg 中庭仰視.jpg105門.jpg 西河印刷廠鉛字.jpg

創作者介紹
創作者 chyhotel 的頭像
chyhotel

中央旅社§松屋旅館

chyhotel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()